Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:07
ответ для *Белка* , на сообщение « ну девочки, успокоили:091: Ты... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мой часто сжатые кулаки над собой выставляет и держит, как боксер - над ним все ржут, т.к. фэйс еще как обычно насупленный Как будто говорит: щас я дам тебе в глаз!

Ну это, наверное, остатки тонуса, а то, что я описываю, на тремор похоже, вот я и поднапряглась. Но ЛВ, как всегда, пришел на помощь

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами День удался
Ну вы молодцы!!! Узнаю Катюшу

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline