Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:41
ответ для Натулёк , на сообщение « Блин, в этом городишке просто... »
kristik
Активный участник

Девочки, всем привет
Только венулась с рабрты, покупала Костика, села и понимаю, что сил нет. С малышом все же очень тяжко работать, даже 2 через 3. Надеюсь, что втянусь, т.к. с деньгами не ахти и работать надо. А еще я на работе вся испереживалась, как там мой малышок Просто до жути соскучилась, а он когда меня встретил, аж от радости завизжал

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами День удался
Молодчинка Все успела Я тоже с Костиком по магазинам шатаюсь, и все ок

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчат, заметила за дочей такую вещь... когда лежит на спине, ручками машет то нормально, то будто зависает и на одном месте ими шевелит, не знаю как объяснить, выглядит, как будто дрожат они у нее, трепыхаются. При этом веселая, довольная, как обычно... но меня что-то это напрягает У кого-нибудь еще так детки делают?
У нас такое было, только когда невролог пришла и на ножки его поставила Она сказала, что это тремор не большой, к полу году должно пройти

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет от губошлепа! )))
Ничего не губошлем, а маленькое чудо

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Блин, в этом городишке просто жесть:пришли в поликлинику,хотели к педиатру попасть-постояли 5 минут и ушли.Мы пришли в 10,врач принимает с 8.30,очередь занимают в 7 утра
Принимает один врач-все в отпуске,жарко,детки капризулят.Это просто издевательство,грудничков принимают раз в неделю.Я конечно понимаю,что городок маленький (ок.15 тыс. население),но дети -то причём!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь