Девочки, всем привет

Только венулась с рабрты, покупала Костика, села и понимаю, что сил нет. С малышом все же очень тяжко работать

, даже 2 через 3. Надеюсь, что втянусь, т.к. с деньгами не ахти и работать надо. А еще я на работе вся испереживалась, как там мой малышок

Просто до жути соскучилась, а он когда меня встретил, аж от радости завизжал

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел  а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной 
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила  А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами  День удался 
|
Молодчинка

Все успела

Я тоже с Костиком по магазинам шатаюсь, и все ок
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчат, заметила за дочей такую вещь... когда лежит на спине, ручками машет то нормально, то будто зависает и на одном месте ими шевелит, не знаю как объяснить, выглядит, как будто дрожат они у нее, трепыхаются. При этом веселая, довольная, как обычно... но меня что-то это напрягает  У кого-нибудь еще так детки делают?
|
У нас такое было, только когда невролог пришла и на ножки его поставила

Она сказала, что это тремор не большой, к полу году должно пройти
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет от губошлепа! )))
|
Ничего не губошлем, а маленькое чудо

Цитата:
Сообщение от Натулёк
Блин, в этом городишке просто жесть:пришли в поликлинику,хотели к педиатру попасть-постояли 5 минут и ушли.Мы пришли в 10,врач принимает с 8.30,очередь занимают в 7 утра 
Принимает один врач-все в отпуске,жарко,детки капризулят.Это просто издевательство,грудничков принимают раз в неделю.Я конечно понимаю,что городок маленький (ок.15 тыс. население),но дети -то причём!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь