Цитата:
Сообщение от Жена
1. топать к гинек эндокринологу
2. узи щитовидки
3. а/т к тпо
4. копрограмма (не поняла чес сказат ьзачем)
5.невропатолог
спектральный ан-з волос на микроэлементы
голову мыть фридерм цинк
втирать эвкапил (пока не дождусь результатов 100% не буду)
и мезотерапия...надо почитать что это
|
Имею следующие соображения :
1 ) с учетом длительности жалоб на изменения волос ( при отсутствии проблем с щитовидной железой и железом ), не исключаю некого влияния андрогенов на волосы.
2) но на сегодня у Вас :
- лекарственновызванное выпадение ( люкрин ) . Оно имееет гормональную завязку и несмотря на то, что последний укол был в январе, последствия в виде выпадения могут быть до нового года
- стрессобусловленное выпадение . События мая Вы чувствуете сейчас, а вот последствия августа отразятся на волосах в октябре - ноябре..
Вашим волоскам " досталось " конечно. НО : эти два варианта временные ... Просто Вам сложно это понять, так как одна волна выпадения переходит в другую...И сильно отражается на объеме - тереются то длинные волоски , которые чувствовались в объеме, а новенькие растут 1 см в месяц ....
Т.е , давайте считать - все , все выпадения закончатся в январе... Вот к нему добавляйте еще месяцев шесть до отрастания длины

Вырастут обязательно ! Наберитесь лишь терпения и понимания.
3 ) поэтому оценить выраженность пункта 1 ( влияние андрогенов ) можно будет не ранее марта 2010 , когда все то, что сейчас "замутило воду " осядет...
4 ) Что делать ? :
1. топать к гинек эндокринологу
2. узи щитовидки
3. а/т к тпо
4. копрограмма (не поняла чес сказат ьзачем)
5.невропатолог
Возможно, Вы рассказали доктору , то , что не рассказали мне ? В противном случае . я не вижу необходимости этих действий.
спектральный анализ на микроэлементы сделать можно , по его результатам подобрать необходимые м .э.
Эвкапил - да , вполне можно для сокращения сроков восстановления волос после люкрина. Препарат имеет антиандрогенное действие , т.е уменьшает ту отрицательную нагрузку на волосы , которая случилась ( временнно ! ) из-за люкрина..
Фототрихограмму сделать можно , но не для установления пункта 1 ( это невозмо из-за пункта 2 сейчас ), а для сравнения ее в динамике , чтобы бы видели положительные изменения раньше , чем они статут заментны в зеркало...