Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:39   #2627
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
не ведет ее вообще по моему, ну при сильном ветре если только, я в таком случае фиксирую колесо и она дальше едет отличненько)
у тебя ведь трехколесная? они в наш лифт не лезут... рассматриваю вариант пойти в правление ТСЖ и потребовать ключ от колясочной, это решит и проблему грязных колес а что? едва ребенок родился, они его уже посчитали и в квиток вписали, а он вообще-то пол-мая вообще удобствами не пользовался. раз живем тут на общих основаниях, то и прав у нас столько же, сколько у прописанных - дайте мне ключ!)))

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами День удался
а что? мы всегда ребенка в тележках катаем...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я терпеть не могу брокколи (ни на вид, ни на вкус), а Димка до сих пор уминает за обе щеки. И прикорм начинали с нее, так Ре аж трясся, когда видел. Кста, брокколи очень полезная, там какая-то особенная клетчатка, ни в какой другой капусте ее нет.
уболтала

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline