Спасибо всем за поздравления!

У меня сегодня курорт - ребенок целый день себя развлекает, поет песенки, разглядывает ручки и ножки, играет в игрушки, жует прорезыватели. Я успела кучу дел переделать ))
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У нас снизу десну разворотило в районе левого клыка.  Причем нижние зубы так и сидят себе, дальше не растут.
Рахит, блин, полный.
Мне позвонили из инет-магазина! Завтра привезут конверт мой долгожданный! 3,5 недели ждала. Уже даже овчинный стала в коляску пихать, а то задувает в щели. А в нем вроде как и жарко, поэтому прихъодилось сверху не застегивать, а подгибать. Надеюсь, довезут все-таки. 
|
Почему рахит? У нас верхние зубы тоже стоят - десна покорежилась и все. Это рахит? Потому что не растут?
А какой конверт?
И вообще - кто что в коляску кладет прогулочную? Я чет озадачилась. Пока только ребенок в комбезе, но если ветер, то задувает... А матрас вниз нужно класть? Там же кругом ремни.
Короче, просвятите )
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Мы сегодня покормились 1 раз брокколями 
|
молодцы какие )
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Я хочу )))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
для коляски у меня список требований:
- спинка приводится в лежачее положение (ну хотя бы 165 град)
- большой козырек (капюшон!) с окошком
- перекидывающаяся ручка
- хорошая амортизация
- резиновые колеса
- ширина 60 см
- чехол на ноги
Ремни, вроде, везде пятиточечные. А поворотные колеса, я не решила, нужны ли мне, говорят, с ними коляска "танцует"...
Под мои требования со скрипом подходит тока Магнум 
|
Мне кажется, каролина юкон, что я купила, подходит под это описание.
http://market.**********/model.xml?mo...4037&hid=90796
Пока только трудно привыкнуть, что колеса не поворотные. У моей люльки было переднее такое, очень удобно. А тут нужно приподнимать задние колеса, чтобы повернуть )