Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 11:59   #2697
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ну дык ваш кролик же не Керри? У Керри, Реймы, Кетч и еще некоторых "финских", так сказать, фирм комбезы конкретно большемерят. "Обычную" одежку мы размера 74-80 уже вовсю носим, если решу покупать какой-нибудь отечественный комбез (пока так и не поняла, надо ли нам вообще что-то покупать и что? мать-тупица), то на размеры меньше 68 и смотреть не буду, естественно.
Ну, если честно, не знаю, кто придумал, что керри как-то сильно большемерят... Сама с сантиметром по магазинам ходила, + 4 см максимум, а вообще-то +3. Как всю зиму проездить в комбезе 62 вообще не очень представляю, если сейчас ребенок 64-65, допустим, прибавим 4 см = 69 см... Что-то очень сомневаюсь я, что к марту детки этот порог не перерастут Да и на сайте ленне даны советы, как комбез для ребенка выбрать. К примеру, если деть большее время лежит-сидит (не ходит) и рост его 68 см, то комбез - 74 см, т.к. малышам удобнее, когда есть место, чтобы пошевелиться, а не впритык лежать. 62 - это, по-моему, вообще фантастика

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катеньку и Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам!
Присодиняюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
У меня младшая любитель стрижек и не любитель всяких расчесываний-заплетаний. Чуть походит обросшая и "мама, подстриги меня!", а старшая долго не решалась, но, глядя на малдшую -- созрела. Я-то не давлю в этих вопросах, только не разрешаю ходить так, чтоб волосы в глаза лезли -- либо челка и довольно коротко всё остальное, либо резинки-заколки.
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка Не знаю, что и делать.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Аня, очень тебя понимаю! Наш тоже стал кобениться рано утром...все время спать хочу
Я не могу понять, что это с ними Зубы??

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline