Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 15:23
ответ для Aquarelle , на сообщение « Привет! Именинников поздравляю! ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Какие волосы Завидуем
Красотка

У вас тоже косы отрастут, подожди чуток

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько - нежели волосы в глаза детке.

Здорово, поздравляю!
Это да, полностью согласна. Если честно, я и не знала, что волосы надо в пучок собирать Так бы и кромсала... Спасибо ЛВ

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
у нас так уже месяц

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
уууу... отгуляли, блин. Попала под ливень, и Дима проснулся к тому же(( а должен был бы еще полтора часа хрючить...эх...
вечером подруги придут наконец то, а то чувствую себя уже отщепенцем каким то%) никто не приходит, подарков не дарит, не восхищается ребенком) даже бабушки не додумаются ни разу, когда изредка приходят, что нить принести ребенку... не понимаю я этого... видимо, в моем мозгу сложился образ бабушки такой, что она балует внуков и что нибудь все время им притаскивает... хотя у меня самой бабушки никогда не было((
У нас такая бабушка Свекровь моя. Все время что-нибудь принесет - то одежку, то книжки, в последний раз посуду Соньке. Ну и очень часто памперсы покупает, салфетки детские, смесь. Вообще не помню, чтоб она с пустыми руками пришла. Зато мои этим отличаются. А нет, они просто не приходят.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline