Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 15:49   #54291
annaza
Наш человек

Привет! А что вышиваешь?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, помните мое пальто вязаное зеленое? Мы тут как раз с Таней в Москве вспоминали, что нужно бы его носить, но для этого посадить на подкладку. Так вот мама сегодня понесла его в ателье посадить на подкладку. Сказали, что подкладку сошьют, но пришивать нужно будет самим, т.к. это ручная работа и у них это очень дорого стОит!
И при этом спросили, не могла бы я связать на заказ такое же пальто для них (для женщины, которая принимала заказ), оно ей очень понравилось!
Вот думаю, надо ответить, что это ручная работа... дорого стоит

А кстати ткань, что я купила в Трехгорке для скатерти с тыквами - просто супер подошла!!! Осталось стол купить с сшить скатерть
Точно!
Про скатерть здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а мне теперь нужны картинки для новогодней бордовой скатерти РИКО...
Что ли у тебя до сих пор нет диска с коллекцией РИКО? Там есть что выбрать. И на бордовом было всякое разное новогоднее.

Если тебе не срочно, то постараюсь поглядеть на днях, не знаю как на комп попаду, мой сломался, а другой - занят все время!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
светящиеся - это лайт эффект? у меня есть черные такие, они жесткие...
Неее, другие, люминисцентные которые. если не вру название. Они наоборот мягкие, и немного растягиваются, и структура такая рыхловатая у них. Мягче мулине.

Но наверное если ими все шить - и вправду много уйдет, может выборочно несколько деревьев вышить ими только.
annaza is offline   Цитировать ·