[QUOTE=freelancer;31092852]
Цитата:
Вот, собственно, что требовалось написать. А как вы (автор) хотели? При такой то близости, как в транспорте, да не испытывать интереса? Да, на продолжение отношений не рассчитывают, потому хоть минутку погладить-пощупать, и то хорошо. Конечно, совесть надо иметь, но да 20-25ти ее так мало...
И ничего в этом страшного нет. С вас же не убыло, денег за это не взяли? Мне, правда, хотелось начистить морду одному педику, когда он меня в мои 17 ощупывал... Но это уже другие, мужские реакции.
|

ЭХЕХ - значица - когда педик ощупывал вас - хотелось морду начистить? а с меня не убудет, если меня пощупают?

может еще расслабиться надо было и получать удовольствие ?)) - а че - до 25 лет совести нету - помочь парню ))) - насчет до 25 - я бы не сказала - до этого - а их было штук 5 как минимум - это были далеко за 25 - от 30 с гаком, южных кровей (ну эти меня мало удивляют, что они ощупывают в метро все, что движется и не движется) и ДЕД - когда я училась в 8 классе, ехала в театр в короткой юбке - меня в метро в давке - облапал дед...эээ, даже не облапал он своим стояком об меня терся...

- я не знала от чего выпадать в осадок - от того, что у деда стоит или от того, что он терся...
Цитата:
ХДЕ???
|
вон танка собирается