Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:23   #14011
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
У меня вчера ощущения были, как в первую ночь без нафтизина (спала сидя, предварительно закапав бестолку больше половины флакона санарина, и с массажем ног (спасибо мужу), хоть чуть отвлекал.
Вчера не помогал даже массаж
А еще у меня лицо абнесло Как за Глебом идти не знаю, выгляжу как типичный алкоголик Надо к аллергологу или неврологу..

Девочки, за поддержку спасибо огромное
Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
+1000

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-питьнудля поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально???? не считая конечно сейчас????

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline