Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 16:51   #14013
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал.
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал , по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
Держись, Свет .... дышишь через раз это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@