Цитата:
Сообщение от mannuna
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
|
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся

Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело  на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал.
|
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал

, по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
|
Держись, Свет .... дышишь через раз это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@