Цитата:
Сообщение от rbi
можно конечно.. только вроде Катя приболела...и если все получится, то мы завтра должны быть в ваших краях 
|
Маша я завтра свободна с 8 утра до 6 вечера

- так что велком

если что я могу куда нибудь добраться

буду рада наконец-то увидеться
Цитата:
Сообщение от Капризная
мы может подъедем
|
что б получилось

...
Цитата:
Сообщение от Оазис
Жанна, а может мы к вам без повода на прогулку нагрянем с Лешкой?
|
Моно и нуно
8 950 041 11 77 яяяяяяяяяяя
на всяктий случай еще раз пишу - девченки... Анджи в садике и вроде 90% врачей и прочего позади - так что СВОБОДА

.ну не совсем свобода - но хоть реальнее встретиться.
а теперь про сегодня

в 10 утра мы с моей мамой, и моими двумя дочками собрались к окулисту.. на Моховую... на 2-х тролейбусах под дождем с пересадкой на Загородном... мы наконец-то добрались.. очередь в регист и к врачу..пока закапали обоим, обследовали... короче все у нас на улучшения, очки пока ни одной не одевают.. но вероятность еще есть. но не сейчас.
потом опять с пересадками на твух троллейбусах приползли мы 4-м на пл Конституцию к нервопатологу... (Анжелу с пописами отправили к нефрологу и поставили диагноз анурез), Злата все ОК, но направили к психиатру меня

...что б он научил меня общаться с толь непростым ребенком

.
потом всвесились и измерились со Златой у педиатра.. потом с Анжелой к хирургу-ортопеду.. наконец-то сняли с нас диагноз вальгусная постановка стоп...

-посоветовали еще массаж и ЛФК... ну остеопата тоже....
потом в магазин и домой... мама еще поехала на Петроградку на свое обследование
короче устала как собака - хорошо, что порадовали больше, чем огорчили все врачи.
вот так прошел мой день..ну Анжди крушит квартиру.. уже сломала букет.. разбила вазу... написала... НО зато занимается Златой..я вот сижу с вами