Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:35
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?

mannuna is offline