Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in
У меня встречный вопрос - а сколько Вашему малышу? Почему решили Пентаксим делать? Просто моему 3 месяца и тоже сильно озадачена: собиралась делать только инфанрикс и имовакс полио, но тоже задумалась по поводу пентаксима (тройная прививка) - в поликлинике мнение педиатра и медсестры разделились, педиатр за тройную, медсестра гсчитает нечего лишним ребенка такого маленького грузить и сделать отдельно те две... короче в раздумьях... А так Пентаксим у меня двое знакомых не так давно делали, правда в ЕЦВ - отзывы хорошие, проходили только педиатра (данные по неврологу приносили из поликлиники.)
|
Спасибо всем за отзывы..
Моему малышу будет 3 мес. У нас в пол-ке делают Инфанрикс, но я анализы я сдаю в Ришаре и там заодно спросила ради интереса про привику АКДС. Они мне сказали про Пентаксим, вот я и стала изучать этот вопрос.. Наша педиатр в поликлинике болеет, вместо нее не пойми кто , по разным врачам кидают, никто толком ничего сказать не может.. да и наша то не особо мне чем помогла.. говорила - идите к иммунологу, может она чего насоветует.. Пришлось самой изучать вопрос.. Но и о Инфанриксе и о Пентаксиме отзывов куча и есть как хорошие, так и не очень. вот и запуталась в конец...