Цитата:
Сообщение от Hata
С датами всех именинников!!!!!!!!!
я совсем болею  гулять не ходили, подержи те кулачков чтобы Варик не заболела
доброй ночи
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Была сегодня в детях. Там комбезы К ерри висят. Хорошенькие, цена  . Так мне показалось, что 68 маловат будет. Лучше 74 брать. А наши комбезы все какие-то толстые. 
|
Да, цены в магазинах на керри такие, что плакать хочется

Причем в Детях дороже, чем в МС, вот этого я вобще не поняла
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Тюха сегодня наконец перевернулся сам  Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...  
|
Соя тоже мою маму испугалась

И правильно, чаще приходить надо, а то зайдут в гости на ее пятилетие и будут долго удивляться, что это ребенок их не узнает
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Круто. У нас очередь на бесплатный массаж в поликлинике - полгода  ...
Аня, просто невероятно  - у твоей детки столько волос  . У нас пока только ежик маленький торчит и усе...
А почему не нравится? Я бы, наоборот, только "за" была. В гиперах цены на все гораздо дешевле. Здоровый малыш, Дети и ДМ обнаглели просто! Особенно цены на всякие соки-молоко бесят  . В Карусели и Окее, например, были акции на школьные завтраки. Я молоко Тема за 5 рублей покупала, а в ЗМ оно порядка 15-ти, кажется...Соки Сады придонья в Карусели дешевые совсем были. Если б по карте можно было закупиться, так я б сотню взяла  - у меня девица каждый день в школу сок или молоко берет.
|
хе-хе, и у нас

А му еще не записались, видимо, бесплатный массаж будем делать года в два
Да, я тут недавно наши проблемы с челкой как раз описывала