Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 13:09   #3005
*Белка*
Мега-элита

Блин, надо уже второй массаж делать через пару недель, значит, пора записываться, а я вообще не решила, к кому обратиться. 21 век с их сервисом меня вообще не впечатлил. И цена как-то обслуживанию совершенно не соотвествует Можно попробовать позвонить массажистке и узнать, сколько напрямую у нее массаж будет стоить. Мне она понравилась, в принципе, хоть Соню вниз головой и вешала Е0ще с мамочкой на площадке гуляю, она делает массаж доче у специалиста из детского садика, причем стоимость - 300 р. Реально антикризисная цена Я уже лыжи навострила и тут узнала, что работает она в садике для деток-даунят и после этого - мне очень стыдно, правда - передумала Наверно, я сама даун

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline