Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ

помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
А еще хочу доделать свой ремонт осталась всего одна дверь и плинтуса в коридоре и туалете, все намыть и все к приему гостей готова, а так конечно я больше к рождению ребетенка готовлюсь. Вчера подклеивала торчащие обои в кухне муж спрашивает и зачем , а я вот ребенок поползет начнет все отрывать что приклеино а что где торчит и подавно. он хихикает. конечно ему не понять ему вообще наплевать на чистоту
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Девочки , вчера с узи пришла от Воронина, такой дядечка положительный. все рассказал, все показал, все объяснил. Вобщем по узи все хорошо, будет девочка, как мы и хотели, Она уже целых 23 см. Ура я так довольна, что все в порядке!!!
|
Поздравляю)))
Так хорошо что есть хорошие врачи.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надюш!!а ты мне расскажешь по секретику ,где ты дешевые гольфы нашла?   через неделю пойду к флебологам, думаю,что тоже выпишут.
|
Конечно расскажу. Я пока все в инете нарыла сегодня хочу обзвонить и чтоб еще поближе к дому было. А вообще у нас закупка в октябре намечается, летом не состоялась я с организатором списывалась она ответила в октябре, там будут гольфы примерно по 400 руб. думаю там вторые купить , а потом и чулочки на роды, когда уже будет известно что у меня ЕР КС. Как то так.
ЗЫ: вроде ты на сикейроса делала УЗИ проконсультируй меня по врачам.
Цитата:
Сообщение от divinity
Доброе утро!!!

А у меня сегодня экватор-даже не верится 
|
ПОздравляю))))
Девочки а когда у нас третий триместр???с 24 недель или с 26. Б-ть длится 38-40 недель ведь

38-12=26, 40-12=28. А триместр это 3*4 недели= 12. Следовательно 1-ый-12, 2-ой-24, 3-й-36. А 4 недели в конце это что запас??????

Или можно начинать рожать с 36 недель. Конечно недоношенных 7-месячных я сейчас не считаю.
Нужны опытные мамы объясните мне.
Кто будет делать новый топик потихоньку? пока в запасе месяц-полтора?