Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:03
ответ для Tatusy , на сообщение « ахахахаха:023: Тань, открою тебе... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал )))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать !!!!
ну ничего себе
бедные, ну хорошо что все наладилось и все поправились)))

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ромик пошел в садик с истерикой
Аж на улице было слышно как орет
Завтра дома оставлю наверное
Саш, думаю все тебе скажут что так в начале всегда.
посмотри как недельку будет, а там уже примешь решение

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Я не заметила, что папа оставил Кирюху в колготках без трусиков, те еще сползают постоянно...
У меня на плите суп кипит, а тут чувствую, что попахивает так характерно
Смотрю, а он обкакался и под тяжестью штанишки спустились аж ниже колена и все ноги перепачкались !
Пока стягивала одежду, я сама вся измазалась !
Прибегаем в ванну, а там....... нет воды !! ВООБЩЕ НИКАКОЙ !!!!!

Теперь в доме нет ни одной салфетки ! Чистой я имею в виду !

Гости, дорогие, приходите к нам !! У нас тут такие ароматы !!

Доброго и приятного утра !
аааааааааааааааа
ужас Тань, я все так живо представила

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ужасти повезло вам с водой ... а у меня Саша сегодня какал кнопками от Викиного игрушечного телефона которые он вчера благополучно сжевал ...
прикольно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ахахахаха Тань, открою тебе секрет, за названиями не следят. Вася тоже мне вчера сказал, что новый топик, потому что страниц не тысяча, а всего 20
точно точно
а Танька губу расскатала, Петя за названиями следит

Всем привет

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline