Цитата:
Сообщение от kristik
С подшивкой, она наверняка пить побоится, а когда будет трезвая ходить , возможно что-то поймет  Еще конечно ее можно в дурку запихнуть, но вот готовы ли на это родные???? 
|
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,после рождения дочери поняла что её не переделать и другой она уже не будет,отношусь как к психически нездоровому человеку,и так от этого тяжело на душе,но мысли сдать были конечно когда доведёт до ручки,но нет реально наверно не смогу
Цитата:
Сообщение от Catherina
А если ей пригрозить, что вызовешь в такой момент врачей и ее под белы рученьки увезут? Не хорошо конечно, так с мамой, но за деток реально страшно...   
врачей пыталась вызвать,мне в скорой сказали :деточка ожись спать утром всё пройдёт,и в наркологии заведующая по телефону сказала что пока сама она не решится на лечение никто и лечить не будет,
А еще в аптеках раньше были такие таблетки на травках, их у меня знакомая мужу в суп кидала, так его уже при запахе алкоголя мутить начинало...
|
не реально,пример:стоит чай мамой налитый ,я захожу на кухню делаю дела,мама заходит и этот чай пить не станет выльет и новый налюёт, фобия ,а вдруг я что то туда налила или насыпала,есть вообще отдельно от всех
[QUOTE=Пушонок;31149268]Пипец - в корвалоле содержится фенобарбитал, это она видимо на него подсела...тогда она уже не алкоголичка, а наркоманка получается

Я серьезно, Свет - если еще раз такое повторится - вызывай либо врачей, либо бригаду из психушки - пусть посмотрят на нее "в действии" и про корвалол им расскажи

А откуда она его берет? Сама покупает?
она пенсию получает и покупает,ей один врач посоветовал нервы успокаивать корвалольчик,причём на вопрос нафига ты выпила целый пузырь,она отвечает я не всё сразу я по чуть чуть,ага по чуть чуть в интервале за час
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
с жильём пока вопрос очень открытый,но надежды не теряю,я ещё папу не хочу оставлять с ней он сопьётся тогда,замкнутый круг пока что.
спасибо только и держусь,другого ничего не остаётся