Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:16
ответ для Беременный клон , на сообщение « :065: :008: Исправила. »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня сегодня наконец выходной!
Хочу поделиться радостью. Мы живём с мужем уже лет 7-8. Никак не получалось забеременить. У него всё это время стояла роза-дерево, которое цвело только один раз, ещё до нашего знакомства. мы его вместе пересаживали постоянно, удобряли, ухаживали, а оно только росло, но никак не цвело. И тут вчера муж выходит на лоджию его поливать и пропал. А потом выходит ошалевший и говорит: "Представляешь, наша роза наконец решила зацвести. Причём, на ней целая куча бутонов!" Я ушам своим не верю, бегу на лоджию... и действительно - куча бутончиков маленьких. Я подумала и сказала:"Это, наверное, она нашу масю ждала И теперь может со спокойной совестью цвести " Вот.
Здорово как. Меня вот тоже перед беременностью на цветоводство потянула. Жена брата надавала кучу фиалок разных-разных. Муж теперь ходит ругается: что за цветник ты тут устроила...

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
Кажется вы про Хачкурузова. Его очень нахваливают. Я так успела к нему до отпуска сходить. Если честно - ну узист... смотерл всего минут 15, а то и меньше особо ничего не рассказывал, пальчики не считал... незнаю что там еще можно делать. Но может потому что мы маленькие были. Нас на 11-й неделе отправили. Все говорит хорошо для вашего срока и всё... Ну, еще мальчика напророчил. Хотя, как-то совсем уж рано мне кажется по узи он срок 10 недель поставил. Сейчас даже не знаю опять к нему идти или к другому кому для сравнения...

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Кто будет делать новый топик потихоньку? пока в запасе месяц-полтора?
Насколько я помню этот топик родился гораздо быстрее чем за месяц полтора. Дольше решали когда же его открывать. А Наташечка молодец дальше все очень быстро сделала.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline