Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:24   #3074
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ужас...если даже менты не выдерживают...а у тебя детки маленькие и это родная мать Блин, а муж твой что говорит? Раз папа не хочет ехать в психдиспансер, так может он съездит? Ему ведь тоже все это наверняка не айс
ему конечно мужу не айс, но ехать почемуто не едет,тоже проблем дофига,хотя мог бы,да что муж если он всё делает только когда скажешь ему,сам палец о палец не ударит,всё надо говорить что и как и когда сделать,в садик то и то не смог ребёнка поднять
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Светочка. Держись. Это кошмар какой-то. Это ж сколько сил надо душевных
А к свекрам не уехать?
свёкры живут в чувашии сутки ехать,папу не хочу оставлять и работы там нету нифига,и городок махонький тоска зелёная,и не хочу если чесно туда,

я и детей то родила уже после 25 лет,было время просто не решалась даже стараться беременнеть,всё переживала как детки расти тут в этой обстановке будут,а потом решила что же теперь без детей с такой мамочкой неадекватной,вот и родила двоих,а всё равно переживаю как растить их в такой обстановке,стараюсь дать ласки и любви гораздо больше чем я получала от мамы,компенсирую так сказать,знаю точто у моих детей мама будет трезвая и горячо любящая свох деток,абожаю их обоих