Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:57   #321
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
хе, нашла что у Александров хорошие браки с Елизаветами

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
К сожалению, строгость тут ни при чем. Это надо просто в голову вбить как-то, что девушка размениваться не должна и честь знать.
А то есть у меня знакомая, ей на даче до 12 вечера можно было гулять, так она во всех с канавах и лесах со всеми парнями из компании и не только, перебывала в 13 лет

У меня более лояльно было, могла и три ночи прийти и в четыре, но тем не менее ПЖ в 17 начала, парня своего 8 месяцев к себе не подпускала до этого.

Меня сегодня прикололо, 90 рублей плата и 30 руб комиссия Сбербанка
Да Саш, как воспитаешь ребенка - многое зависит конечно, но вот у меня перед глазами живой пример - мой Димка и его старшая сестра, разница 2 года, воспитывались одинаково, Димка у меня не гулена всегда был, спокойный, рассудительный, а ОЛьга - без царя в голове всегда!не знаю как там на счет начала пж, но парней у нее было много....и всех она ну оооочень любила

так что многое и от характера зависит, я уже на свою Янку поглядываю - характер тот еще, попробуй сломай будет по страше - будем вести сурьезные беседы

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline