кто-нибудь покупал белье от мириаль?
всем привет!ситуация у меня такая:в 2007 году заказала по каталогу комплект белья от фирмы мириаль(она же провеа).пришла по почте посылочка,получила,оплатила.так еще 2 раза.последний выкуп был в августе 2008 г..а вчера мне приходит письмо,в котором указано,что я должна оплатить счет за полученную мной посылку.также прислали табличку с ведением моего счета,и в ней указано,что на мое имя высылались еще 2 посылки(в феврале 2009 и вмае 2009),и якобы одна из них не вернулась обратно.сказано,что если я не оплачу в течение 10 дней.на мое имя будет выслано еще 3 уведомления,причем с каждым уведомлением долг будет увеличиваться на 100 руб.после 4 уведомления на меня подадут в суд.мне интересно,почему претензии предъявляются сразу ко мне,а не к почте?должны же сначала удостовериться,что я ее получила?если я получала,то на почте осталось бы извещение с моей подписью и паспортными данными.и где мы будем судиться:они в москве,а я в питере??!также в письме был дан справочный телефон (московский,естественно).я позвонила,послушала 10 минут музыку и рекламу,и повесела а трубку.больше звонить не буду!!!посоветуйте,что делать то???!!!!