Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе  Анатомию на трупах я знаю  , довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке  .... и при этом только так и никак иначе ...
|
А я жалею, что не пошла в медицину, второе высшее получать. Меня хлебом не корми, дай полечить
К слову... То обследование, которое мы ждем, только для того, что они решат надо ли на ногу спец шину и на руку фиксатор или ботокс, а ведь могут и не решить. Но есть свои плюсы. МРТ мы не просили, но мы оказались в очереди (нас как дцпешку туда поставили), позвонили 3 дня назад и сказали, что если мы согласны на завтра, то вэлком, если нет то очередь на полгода опять

, естественно я сказала да.
Так вот нас сегодня проверяли с 9 утра до часу дня. Перед наркозом, чтобы все было в порядке. Я оттудя выползла еле живая, голова начала расскалываться так, что до дома 2 раза вылетала из машины дерево обнять