Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:17
ответ для Brunghilda , на сообщение « спасиб за подсазку:support: как... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жена авиатора Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как стул Chicco Polly???И за б/у цена 2200 как??Дорого или нет??
Стулом мегадовольны!Цена нормально,но для идеального состояния,мы за 850 купили с рваной клеенкой и ломаным ремнем безопасности-в итоге он нам действительно не нужен!

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Девочки, Борька сел теперь встает на четвереньки и сразу садится
Как здорово! а мой садиться и через пару минут падает...а голова-то перевешивает,хоть шлем покупай,бьется ей все время об пол.

Юль,я с Аленой договорилась!

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
а я так все стульчик выбрать не могу....че делать?в нашей 5-метровой кухне чико полли займет все пространство, как и многие другие... прям не знаю...может вобще дождаться, пока сядет уверенно и купить самый обычный в икее? девы, что скажете?
У нас кухня 5,8 Чико Полли стоит без проблем!
По поводу икеевских массажистка очень ругалась!

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
мы массаж закончили, но с нашими ходилками тонус опять появился, я ее как за ногу поймаю, так в течение дня и массирую, а че сделаешь, сидеть-лежать не хотит
И у нас стал подниматься
Сегодня заметила что одна нога опять на цыпки встает....