Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 00:34
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :flower: Поздравлям наших... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравлям наших именинников!!!

Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!

Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Но вот не верю я этой тётке и все тут. Мне кажется,что наоборот,как бы хуже не стало.Может на подгузы и питание цены будут в норме,тогда на одежку зарядят. Все куплено,мое мнение.
Угу. Делить бюджетные деньги - это бизнес, замешанный на таких откатах, что у-ля-ля!
Цитата:
Мне пора на "Пряжку"...
Только прочитав внимательно поздравлялки сегодняшние удивилась что у нас есть еще один Арсений и мама у него Настя.
(забыла что ребенку сегодня 4 мес.)-

Хто там?
-Мама, это я!
-Гонишь, мама - это я! ))))

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Всем привет!

девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет

и вопрос про прикорм, кто кабачок дает, вы его сами готовите или баночное даете? если сами, то как, а если из банки, то какие фирмы предпочитаете? чет мне пюре Хейнц кабачковое не понравилось, еще и мука кукурузная там зачем-то добавлена...
Не, только "туда", обратно даже не пытается.
Про прикорм - я если и буду давать банки, то гербер.

А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...

Цитата:
Как говорит наша врач- если стоит вопрос о том или вообще не ехать или ехать на 2 неделии-то однозначно ехать на 2 недели.Но если есть возможность -не меньше 3.
А мне невролог сказала, что какие-то есть исследования, что взлет и посадка плохо действуют на сосуды головы у ребенка. Особенно, если они слабые, могут лопнуть и будет микроаневризмы. А у нашей плохая наследственность, так что до 3 лет она летать не советовала. Чет я труханула, ну это море, я все детство провела под Питером, воздух там свежий )

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки не могу уже,сижу реву, опять разругались с мамой
Я поддержать! Не принимай близко к сердцу!