Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 01:02   #10030
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
нет,конечно,если продолжать, я бы хотела работать в своей сфере, при этом работать с людьми,решать их проблемы, находить оптимальные решения, даже,возможно,продвигать какой то продукт... но когда все продвижение сводится к "холодному обзвону",где КПД почти равен 0...тупеешь от такой работы.
я хочу работать с языком. наверное,мне бы подошла работа в отделе закупок или рекламы( это ведь тоже решение проблем компании),быть "по другую сторону баррикад"...

вообще я творческий человек и не люблю рутину, бухгатерия точно не для меня...
а вообще мне очень сложно сказать что и как я хочу, потому что я работала только в продажах, а никуда больше меня особо и не берут пока.

моя специализация достаточно узкая,и,к сожалению,многие должности в ней больше подходят мужчинам, может я вообще отойду от полиграфии и,взяв на вооружение инженерное образование и язык,уйду в другую сферу..в какую вот только?

ну что на это скажешь,Ксюш?
Я не Ксюша, но тоже поучаствую в разговоре))
А почему должности подходят только мужчинам?
Я вот девушка, но вовсю инженерю, и прекращать сие действо не собираюсь
Зато коллектив вечно какой - одни мужчины вокруг

На самом деле, если говорить о ваших желаниях, то работа в отделе закупок не так уж плоха. У меня подруга работает. Там и общение, и, в принципе, не сказать, что рутина.. Но действия примерно все равно одни и те же.
mashka-bukashka is offline   Цитировать ·