Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Что-то все живенько активненько начали о беременностях и вторых детях говорить  однако
Сашка сейчас кушает омлет ложкой, почти все из тарелки выловил, осталось то, что не подцепить ему пока, и кричит, просит еще. Я его спрашиваю: "А это кто доедать будет?", говорит "Сисяка!" 
|
А что Анютка когда-нибудь доедала за Сашкой ???

Что-тол плохо в это верится !
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюня, ты вчера мне про пожарную машину сказала, так Аня срочно притащила каталог ПТ и стала выбирать, что же нам еще надо  оказалось, что у нам еще столького не хватает 
Я посмотрела машину твою - мощная 
А Сашке очень нравятся теперь каталки такие на палочке, но у нас нет. Он у подружки в гостях всегда с удовольствием катает, когда домой уходим, она всегда предлагает с собой забрать, подарить, а Саша отказывается, не наше
И еще - Сашке "распробовал на вкус" сортер ПТ, где фигурки разной геометрической формы надо ставить в пазики...вроде нравится. Даже частенько правильно попадает 
|
Прально, пусть ребенок еще заказывает игрушки !
В доме ведь всегда полно места под новые !
Молодец Саша ! Мы тиоже забавляемся с горшком-сортером ! Когда фигурки находим случайно

Каталку все хотела купить. Но руки так ине дошли !
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
У нас была неспокойная ночь, Ромик часто просыпался и в 8 уже встал окончательно. Как назло, когда в садик не надо.
|
Это закон подлости !