Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 11:42   #8625
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать. Ты из какого дома?? я Культуры 21/1

Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А я живу тоже совсем недалеко от вас!! На Ольги Форш...где прудик.Давайте коляски потом вместе кататьа то у меня тут вообще никого нету ,кроме мужа и пару подружек
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну во как здорво будем гулять с калясками вмете. У меня тож никого кроме мужа и одной подруги
Я ж тоже неместная
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девоки и меня берите коляски катать-я недалеко от прудика на О. Форш
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
Всем ПРИВЕТ
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать

Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.

Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко