Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 13:13   #3297
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я не смотрю телевизор и не ем мяса
жить реально легче
Вот насчет "не ем мяса". У меня муж давно сказал, что мяса не хочет. Но я не знаю, что готовить без него. Супы варю вегетарианские, могу запечь-потушить овощи, сделать картошку с грибами или с фасолью, рыбу с рисои или овощами. На этом моя фантазия исчерпана. Все остальные блюда приходят на ум только с мясом/курой/фаршем. Что ты готовишь без мяса?

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ого! То есть - реально проползала по полу от игрушки до игрушки, к примеру?..
А как они это делают, кста - на руках приподнимаются, что ли?
А то моя задницу отклячивает, лбом в пол упирается и таким макаром пытается передвигаться
К сожалению, игрушками моя маська интересуется постольку-поскольку. Восторга они у нее точно не вызывают - так, вежливый интерес на пару секунд... Только мобиль с музыкой нравится. А ползет... ну, она сгибает ноги в коленях и подпихивает их под животик, потом отталкивается коленями и продвигает себя вперед, помогая ручками. У нас большая кровать 220*240, вот она по ней и ползает во все стороны. Положишь на край, через пару минут смотришь - она уже на другом. Слава Богу, у нас кровать очень низкая - в толщину матраса практически высотой, а то Маринка на пол уже много раз так съезжала. Я туда одеяло стелю, чтоб помягче было.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
какая прелесть моя на животе ниразу не засыпала...
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.