Цитата:
Сообщение от Galjushka
Ну... По-моему это не область ответственности педиатра. Нам грыжу невропатолог ставила  Больше мы к этой невропатологу не ходим
Сходи к нормальному невропатологу. Может что действительно у вас есть, а может это норма.
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Алина, я бы не рекомендовала тебе этот метод... Если педиатр видит, что ребенок гипервозбудимый, не надо егос такими методами приучать... (это я по Ваньке сужу), потом ребенок уж точно пациентом невролога станет.... ИМХО, конечно (но основанное на собственном опыте).
Уля, и мы только с грудью засыпаем, считаю, ничего криминального, Ванек так же спал, потом легко на чтение книг перешли. Каждому ребенку свое....
|
Девочки, дело в том, что я готова терпеть ее сны короткие и ночные кормления, знать бы что это вариант НОРМЫ и самой успокоиться. В конце концов, вырастет, эти вопросы надеюсь сами собой отпадут. Проблема, что я не верю врачам. ВСЕ говорят разное. Я замучилась отфильтровывать их речи не имея медицинского образования. И упустить ничего не хочется, пока маленькая, исправлять легче. Меня вот еще чувство вины мучает, что я как дура орала 5 часов в родах, могла ей навредить...
Такие мысли. Чувствую, муж меня скоро отправит саму к психиатру.