Цитата:
Сообщение от Любовь
Не увидела предыдущее сообщение, это как раз и есть костная пластика, у мепня это делали с двух сторон, и вроде даже подороже, надо чеки поднять.
А вам справку дали с приклееным паспортом на эту мембрану(то что вы называете костеобразующий порошок)???мне дали.
|
Может, под костной пластикой вы имеете в виду синус-лифтинг ? (наращивание стенки гайморовой полости - делают при имплантации на верхней челюсти)
Тогда - да, это целая операция и она дорогая, долгая и т.д.
(См в
этом сообщении)
Мне ничего такое не делали, никакой мембраны не ставили - просто запихали что-то в лунку после удаления, и до свидания. Времени это не заняло.
А "костеобразующий порошок" - это какой-то остеотропный препарат (остеопласт). Как мне объяснили в СК (куда я послал вопрос, почему это не покрывается страховкой):
"
Применение остеотропного препарата производится для ускорения восстановления тканей после удаления зуба "
Думаю там его ушло не больше ~1г - так что, он стоит 2 млн руб/кг что ли ?
Любовь, а что именно за "справку дали с приклееным паспортом " вам дали - что в ней написано ? Это типа гарантии на их работу ?
Вообще расскажите плз какие именно рекомендации вам дали про эту клинику Ньюдент - за что ее хвалили?
И еще интересно что там почем:
Сколько стоит сам Имплантат, какой фирмы-производителя ?
Сколько - абатмент к нему ?
Сколько - коронка ? Из какого материала (керамика или циркониевая, как сейчас модно) ?
Спасибо