Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 15:47
ответ для sugarbaby , на сообщение « Добрый день! да в нашей стране даже... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

отличная коляска у меня знакомая с рождения в такой мелкого катала, говорит люлька не нужна
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
туда: меняю памперс, одеваю, спускаю колясон, 4 этажа пешком вниз, Варик в кроватке, ставлю коляску, подъезд закрывактся - пристегивать не к чему тут. потом возвращаюсь за Варей, одеваю верхнюю одежку, в люльку, одеваюсь сама - под дикие вопли уже и вылетаю

обратно: сначала Варю в люльке - если не спит, то в кровать кладу если спит то в люльке ставлю на пол и бегу за коляской
Сегодня туда вышли нормально, зато обратно Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире Так жалко ее стало.

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline