25.09.2009, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Мы тоже будем искать новую квартиру для съема. Но нас не выгоняют - просто квартира не совсем подходящая для жизни в ней с маленьким ребенком... мы снимали ее на короткое время - где-то на полгода ,а живем уже год - ждем сдачу чвоей квартиры на Просвещения..., но с кризисом все задержали((( и теперь вот непонятно еще когда ее сдадут  Вот тоже будем подыскивать варианты в ноябре - к декрету моему, т.к. я бы даже район поменяла - сейчас из-за работы живем возле м.Елизаровская - не нравится мне совсем район, а квартира, что снимаем холодная - еле прошлую зиму выжили - с обогревателями..., так что определенно нужна новая - теплая и с ремонтом хорошим - все же малыша там растить. Так что я тоже буду очень рада, если есть варианты у кого ( в личку лучше написать). Да, и цены сейчас опять растут, как назло... - мы и сейчас снимаем не дешево - 17 тыс.р. за однушку холодную - просто договор заключали еще до понижения цен... вот и сейчас уже чувствую не получится дешевле снять, да и качественная квартира же нужна... 
|
Ир, а у тебя квартирка не в Лондон-Парке строится?
|
|
|