Цитата:
Сообщение от Анталия
Вот про фритюр
Цитата:
Предварительный разогрев займет около 30 минут. На протяжении этого
времени световой индикатор «ФРИТЮРА» будет переходить в
мигающий режим три раза. Последний раз (примерно через пол часа)
означает, что достигнута необходимая температура. В процессе
приготовления устройство будет поддерживать надлежащую
температуру, поэтому индикатор будет переходить в мигающий режим
еще несколько раз.
|
|
Интересно ,именно сколько составляет НЕОБХОДИМАЯ температура во "фритюре" ...
Кстати,вспомнила интересный момент - у меня сушильная машина для белья, и я не понимала сколько она дает темп-ру на разных режимах когда сушит( чтоб вещи не испортить некоторые),позвонила в фирму-изготовитель-мне сказали-КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА
Так что ...возможно я пытаюсь узнать чью то тайну
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Думаю тушить лучше на "варке" Там написанно что фритюр, это самый сильный режим .
Я обжаривала во фритюре ребрышки (свинина, баранина) масло грела минут 15, хотя конечно
если выдержать все полчаса, будет наверно быстрее обжариваться...
|
на варке как то всё очень активно,а хотелось бы как на медленном огне на плите
буду дальше думать,пока дотушиваю всё на режиме "рис/каша"