Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 08:25
ответ для Бессмертный пони , на сообщение « не соглашусь :)) разница... »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не соглашусь разница принципиальная...
1. ОЗ - это всегда предоплата - не нравится/мало/велико/ не тот цвет - все твое и безвозвратно
2. ОЗ - это определенный азарт - людей клинит и хватают то, что им бы и в голову не пришло СЕЙЧАС купить в магазине обычном или интернет-магазине. И обычно покупают БОЛЬШЕ, чем просто в магазине
3. в ОЗ ты не можешь одуматься и вернуть товар в течении 2-х недель - у тебя даже чека нет

а если интернет магазин не захочет принять обратно новый товар, который я хочу вернуть, то у него будут проблемы - как и у просто магазина...
теперь я не соглашусь :
1. в интернет-магазине тоже есть предоплаты от 0% до 100%
2. почему вы думаете, что в интернет-магазине мало покупают??!! сама покупала много и бывало что не нужное. СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА В ТОМ, ЧТО ЛЮДЬМИ ДВИЖЕТ БОЯЗНЬ НЕ УСПЕТЬ КУПИТЬ В ОЗ ПО-ДЕШЕВЛЕ (ВЕДЬ ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, КОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ), А В ИНЕТ-МАГЕ ВЫ КУПИТЕ ЭТО И ПОТОМ И ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
3. чек не является единственным доказательством совершения купли-продажи (кстати чек есть - это чек банка или банкомата о совершенной операции)