Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 10:48
ответ для olesya1611 , на сообщение « у мужа другая семья или "девчонки,... »
Китайцы™
с Луны

Чертовски неприятная ситуация.
Честно - не знаю, что бы я сделала. Настаивать на том, чтобы муж вычеркнул из жизни другого ребенка - очень подло. Ребенок не виноват, что его родили, и вы не имеете права заставлять мужа ради вас жертвовать ребенком. Также вы не имеете права не подпускать мужа к своему сыну. Муж - отец обоим детям и имеет полное право общаться с обоими. Требовать от него выбрать жену вы можете, требовать выбрать ребенка - нет, это живые люди, а не ваши игрушки.
Нет, я придумала, что бы я сделала. Я бы дала пинка под зад мужу. Потому что он фантастический дурак. Только дурак мог бы, имея семью, ребенка и ревнивую жену(при условии, что семья ему дорога), добровольно согласиться стать отцом еще одному ребенку от другой женщины. Он же не слабоумный, и мог предвидеть, что рано или поздно жене станет известно, что семейный бюджет и отцовская любовь отныне делятся пополам. А раз он все это знал, но сознательно на это пошел - он просто клинический идиот. А я смогла бы жить с изменником, но с идиотом - никогда
.Послала бы и пусть общается с ребенком без меня.
Китайцы™ is offline