Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 11:50
ответ для rbi , на сообщение « понятно.. а я как всегда раздетая... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Так все тот же Йоутсен в ОЗ.... (это из самых дешевых..)

ааа, мне б проверенные на все 100... (хотя на сайте пишут заманчиво)

Спасибо, Аня! Я и не знала, что Брянцевский еще жив... Надо заглянуть..

Уля, я вот тоже купила за 3 тыс. Юкон-трэвел в прошлую зиму, думала тепло будет, ни фига!... И это при том, что во время беременности я перестала быть такой уж мерзлячкой.... Хочу, чтоб точно-точно теплый-теплый...
А Саваж на сайте посмотрела, как-то ничего не приглянулось... Или это надо вживую смотреть... Да и их тепловые качества вроде не хваляит (но это только со слов знакомой одной)...
Я ходила в саваже 3 зимы, и в беременность в другом тоже Саваж, мне не холодно.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А у меня грустные новости.

Женщина которая ждет ребенка (38 лет, у меня на работе, я писала как-то о ней), получила анализы на ДАУНА - УГРОЗА! Бедная! Я сегодня дочь отводила в школу, вижу ее - она вчера на учет вставала в ЖК и ей сказали что все остальные анализы в норме а этот...
Ее бедную трясет, глаза опухшие, пойдет в Отта, так как в каком-то ген.центре куда всех посылают с такой ерундой только до 35 лет!

Вообщем как-то не по себе. А я приданое малышу откладываю, все что Кирюхино!!! Во ужас!!!!
Ну и какой у нее процент? у меня был высокий риск, и ниче... все путем
после 30 там фигня с этим анализом.... вообще по ее возрасту должны были сделать поправку на не точность анализа... я все это прошла...
вот девчонки помнят....

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
понятно.. а я как всегда раздетая хожу... и никогда не ношу колготки под брюки..даже в мороз
не нра ощущения... не лю варенье и фрукты.. тоже не нра ощущения во рту...
я тоже не ношу колготки под джинсы
Ука is offline