Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 21:07
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо, родные мои, за... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, родные мои, за беспокойство. Чего-то я тут совсем зачахла. Полный лазарет у нас. Я первая разболелась, от меня - Валюха затемпературила. Толян весь в соплях. Я вроде как уже на поправку пошла, вон вчера Иришке в смс-ке написала, что в топик выйду, а к вечеру как начало меня по-новой знобить, температура до 39 снова подскочила, так что, какой уж там комп - снова свалилась. Да еще у меня и осложнение от простуды пошло - вот борюсь с ними, как бы в больницу не загреметь. Ну и еще куча всяких проблем навалилась помимо здоровья. Ну, знаете, как по закону подлости - все неприятности всегда сразу, одно к другому. Так что я со своим писсимизмом пока не захожу даже, чтобы сырость тут не разводить. Читать вас стараюсь, но получается не каждый день. Вот только что почитала и увидела, что все спрашивают обо мне. Спасибо, родные, так приятно. Ничего, я вот чуть оклемаюсь, со всеми проблемами разберусь и с радостными сообщениями к вам приду.

Мне сейчас главное к первому воскресному занятию на ноги встать. Так не хочется прямо с первого занятия пропускать.
Ой, Динуля поправляйся с Валюшей поскорее, а мужчинам вашим - держаться и не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы никаких осложнений - береги себя!