Кстати, вот инфа по финской муке Myllyn Paras
* пшеничная мука (Durumvehnäjauho)
* пшеничная мука (Emännän Puolikarkea Vehnдjauho)
* ржаная мука (Emännän Ruisjauho)
* специальная пшеничная мука для выпечки (Erikoisvehnäjauho)
* цельнозерновая пшеничная мука (Grahamjauho)
* темная пшеничная мука (Hiivaleipдjauho)
* специальная пшеничная мука для выпечки (Karkea Vehnдjauho)
* панировочные сухари (Korppujauho)
* блинная и вафельная мучная смесь (Lettu- ja vohvelijauho)
* ячменная мука (Ohrajauho)
* мучная смесь для французского хлеба (Patonkijauho)
* мучная смесь для пиццы (Pizzajauho)
* ржаная смесь (Ruisjauho)
* высокопробная ржаная мука (Ruissihtijauho)
* мучная смесь для рулетов (Sämpylдjauhoseos)
* гречневая мука (Tattarijauho)
|