27.09.2009, 21:18
|
#4634
|
|
Элита
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Питер (Петроградка)
Сообщений: 1 732
|
Цитата:
Сообщение от lickerish
Arven, я делаю яблочную щарлотку с 2-мя яйцами, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, масло слив 2 ст.л. без особого верха, мед, мак (как возможные варианты добавок), РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1\2 ПАКЕТА+ сода гашен. ЭТО на большую мультю, готовить 2 раза по 60 мин. Яблоки с легкостью заменяются или частично заменяются сливами, ягодами, грушами. Высоченная выходит и вкусная, ни разу не было "косяков", главное, тесто не сильно крутое делать, почти как на оладьи.
|
И разрыхлитель и соду? 
И целых 2 часа готовить?
__________________
|
|
|