Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У меня 2 высших образования, а работодателю это не надо!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 21:46   #56
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Menns Посмотреть сообщение
Предупреждаю сразу: тема не моя. Человек просил написать, т.к. сейчас временно забанен.

.."Мне 30 лет. У меня есть ребенок 5 лет. Ходит в садик без проблем. Муж дальнобойщик. Долго сидел без работы, сейчас опять стали появляться кое-какие заработки. Квартиру мужа мы сдаем,а сами живём в квартире моего папы. У меня 2 высших образования. Первое - Институт культуры (на вечернем), второе ( недавно полученное платное, заочное) Российская Таможенная Академия. Иностранных языков я не знаю. Немецкий - школьная программа, сейчас уже наполовину забытая, английский не знаю вообще. Компьютер на уровне пользователя, но больше Word, чем Excel. Я никогда не работала (две недели была в одной фирме - ушла и полгода была официально устроена ради стажа у сестры на работе, но только "на бумагах" за минималку). Сейчас я ищу работу - откликов - 2% из 100. Предлагают чистое фуфло. На одну работу брали, но там был нужен английский, думала справлюсь, но муж работать не пустил, типа кто будет в 18 ребенка из сада забирать? Сейчас опять в поисках, желательно конечно в своём районе работу найти. Резюме ежедневно отправляю. Откликов счиатйте нет. Ну почему я, коренная ленинградка, с двумя хорошими высшими образованиями и не могу найти работу? Ведь я хочу работать, у меня есть желание зарабатывать. Ну не секретарём же мне идти работать!!
Нет опыта, а это подчас не менее важно, чем высшее. И, прошу заранее прощения, Вы всё-таки не в СПбГУ получили 2 высших, чтобы так высокомерно о себе писать.
У меня разговорный английский, уверенное пользование ПК, за плечами сильный институт и немного опыта, в студенчестве подрабатывала. Сейчас начала с работы секретаря, не вижу ничего зазорного.