Ну ты тоже можешь мне чо-нить из этого.. велосипедного спорта сказануть, я ничо не пойму

(даже катацца не умею, на трехколесном тоже

) А я ж тока с учебы, еще ничего не забылось

Глеб грит: дайдайдайдайдайдайдайдай (сейчас стал:мадаймадаймадай стописят раз в минуту), отвечаю: НЕТУ,ну нету

Он: по-новой..еще стописят раз. Потом не выдерживаю, грю: дай мне!!!!! ну дааааййй!!! Глеба, дааааааааййй!!!!!-ржот и показывает, что нету. Ну вот что делать,если нет? Убицца?

Не капаю..9дней

линеечку что ли забабахать на эту тему

Точно слышала??? Я сегодня Глебу накапала в ванну. Ваще противопоказаний нет.. но чота запереживала
Кстати, дочка у той массажистки такая закаленная,мало болеющая.. Зимой и летом на балконе..

Эх.. я б сама на балкончике,да под теплым одеялком..мммммм
Каждый индивидуален, НО развивается похожим образом, как и другой человек. Ну приблизительно. Все (относительно здоровые) в примерное время садятся, ползут, идут. Все переживают кризисы возрастные (в 3 года, например.. подростковый и т.д.). Всем людям свойственны эмоции и чувства. А ведь все это теория, но
всем близкая, несмотря на индивидуальности и опыт..
Долго сосала не равно обязательные проблемы в будущем. Если был стресс на фоне сосания (резко и болезненно убрали соску, например), могут быть проблемы,связанные со ртом (семечки, сигареты, обсасывание карандашей и т.д.)
По интуиции действовать-это хорошо, конечно. Но на знания и науку тоже иногда можно хотя бы смотреть и учитывать (ты же рожала не по интуиции

)