Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 09:51   #3811
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро всем! Ну и погода((

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
моя не взяла
моя вообще только латекс уважает,. анатомическую сосет
Моя вообще никакие соски не берет, а у нас их столько Я уже сдалась: не берет и ладно, потом отучать не придется

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с прививочкой.
А я слышала, есть пластыри обезболивающие. Буду искать.
Ага, спасибо... Температуры не было вообще, зато уплотнение на правой ножке и вчера она подергивалась Сегодня, вроде, нормально, мажу троксевазином.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
в оркестре висит офигительный белый мешок, с белым мехом на капюшоне - я сразу тебя вспомнила, ценв 15 000 с чем то так что оркестра немногим отличается от Кенги... есть вот такие халявы иногда, тока это редкость
Ага, помню этот мешок)) И еще там красивые комплектики на морскую тематику, в сине-белую полосочку Но мы тоже ушли с парой бодиков, хотела еще бадлон этот за 98 р, так муж не дал, потому что дома лежит такой же подаренный

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline