Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 12:37
ответ для mannuna , на сообщение « мне понравилось "ну атееееем?",... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Вооо... вот и я всем говорю- погодки- это круто! сначала тяжеловато, зато потооом... они САМОДОСТАТОЧНЫ... и им никто не нужен.. В садик мы действительно в одну группу ходили, но со школой решили не экспериментировать... пусть лучше так- у каждой свой класс, свои умения, и соревновний никаких, хоть в этом аспекте... и потом.. они сейчас наскучаются за день, хоть не так часто ругаются дома... а то надоедают друг другу когда вместе постоянно... а смены... ну переживем мы годик.. в след году в одну смену будут... у нас кстати еще и музыкальная школа- тож соответственно в разные смены... ничего вроде, пока справляемся..
Я вообще смутно представляю, как можно одну сперва в школу, потом другую, потом еще в музыкальную, потом еще и с маленькой как то.
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
я просто очень переживаю,что она у меня еще сама не садится....если посадить в коляске сидит,поставить стоит.........но не долго
Не переживайте. Мы сели вообще после года, и то я посадила и сидел, а пошел и вообще в 1.7.

mannuna is offline