Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:01   #14283
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Неееее, Свет, он в такие темки даже и не догадался зайти
Когда родила, он был в полной прострации, что делать, куда бежать и на что смотреть и я сказала ему зайти сюда чтобы найти хоть какую-нибудь инфу. Ну вот пока он тут инфу искал и насмотрелся на этот "чисто женский трёп". Теперь если видит что я захожу на ЛВ, начинает шипеть что я время теряю и ничего полезного тут нет и вообще, лучше б спала или делами занималась .
Он вообще у меня не понимает что мозг женский и мозг мужской это совершенно разные вещи и потребности, соответственно, тоже разные.
А когда его нет, очень редко получается забежать, доча не даст посидеть спокойно

А уж если он зашел и увидел что я открыла темку, а там одни кулачки @@@@@? ВСЁЁЁЁЁЁ . Сразу угрожает отключением инета вообще. Козерог, млин...
Мой тоже Козерог, упертый ужас какой, слава Богу его ЛВ не раздражает, да и вообще собственно мое сидение в инете, раньше ругался, когда я маньячила он-лайн играми

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично, ТТТ на вас. Вы большие молодцы, всего 9 мес, а уже столько умеете!!!!
Невролог говорила: если поползет (на четвереньках), значит пойдет!
Нам тоже так невролог говорила ... а еще чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит ....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже козерог, и папа мой тоже (в 1 день родились). Тяжееелый знак
Я уже писала, у меня муж Козерог и папа тоже. Знак конечно тяжелый, но при правильном подходе можно всего чего ужно добиться

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А у нас утром была температура 37.2, не повела в садик, хотя соплей и кашля нет но горло красноватое
Выздоравливайте, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
ну мы на четвереньки встаем,а ползаем по пластунски ....
У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать