Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:02
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Привет девченки. Вот и сходили мы на... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго вечера, в понедельник идём на второе узи, мне на 12 неделях сказали что мальчик, буду сново спрашивать в понедельних, бывает что на 12 неделях был мальчик и переродилсяв девчушку, у кого нить были замены пола?????
У меня была замена Два месяца с сыночком ходила, потом оказалось, что у нас доченька.

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
А как у вас животики, выросли? Нам 18 недель, а на работе, похоже уже заметили. Муж тоже говорит, что вырос заметно. Вот брючки беременные купила.
У меня сейчас 22 недели, живот кажется совсем большим. Уже вообще ничем не скрыть. Давно уже в беременных шмотках хожу. Только я была на курсах для беременных, там девочки с большими сроками, так что по сравнению с ними, у меня вообще живота нет.
Страшно представить, что у нас будет позже

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
девченки скажите а вы уже выбрали где рожать будете??и если да то как выбирали??
Я планирую рожать в 1 МЕДЕ, завтра поеду на встречу с врачем. Почитала отзывы, посмотрела стоимость. Хочется именно туда.

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Привет девченки. Вот и сходили мы на узи…….. Только можно сказать пришла
После узи было много всего неприятного. Сказали что короткая шейка 25 мм и раскрытие на палец и воронкообразная.Сразу положили на сохранение. Девченки перепугалась за малыша и терпела ради него такие муки…. Перенесла 2 операции т.к. с первого раза разошелся шов. Бог послал мне хорошего доктора , он спас нашего малыша))).
В палате лежали девочки с выкидашими на разных сроках. Я , переживала …. Только бы не сомной. …..
Муж всегда был рядом и засыпал маня фрутами и ….. Всю свою фруктовую базу мне в палату перетаскал. При выписки всем девочкам подарили по ящику грейпфрутов.
Самое страшное - позади! Теперь все будет ХОРОШО!!!!!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline