Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:27   #8895
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня бывает,это нормально.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение

Пока была в больнице, слышала много хороших отзывов про 1 МЕД, если вы туда поедите, поделитесь своими впечатлениями плиз.
Обязательно расскажу, как только вернусь!!!
Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
на лекции доктор убеждала, что бандаж надо носить постоянно, надеать не как на картинке а лежа, и он для того и существует чтобы ребенок слишком не вертелся, т к излишне беспокойный, неугомонный ребенок-"спортсмен" - признак того, что ему как раз не слишком-то удобно, а в бандаже матка возвращается на исконное место и ему удобно потому и успокаивается. правда носить говорила недели с 20-какой то, у меня 19 - еще не ношу. все это слова врача, сама не опробовала))
У меня 22 недели. С бандажем намного легче спине. Вообще можно без усталости гулять, делать что-то по дому... Я покупала в Буду Мамой в ТЦ Июль. Там такие продавщицы приятные. Взяла ленточный, универсальный - еще после родов им можно животик подтягивать. Так всего 590 руб. Мой муж очень обрадовался Одеваю лежа.
Надеюсь, что моя спортсменка именно из-за этого стало спокойней, что ей удобо теперь

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline