Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:28
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « :)Девочки, всем добрый день! Всех, кто... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Я, наверное, болван. Но очень переживаю...
Дело в том, что я все время очень отчетливо чувствовала шевелюшки. Более того, по вечерам у меня в животе начиналось представление - он ходил ходуном, я четко видела и чувствовала, как моя малышка там кувыркается.
В пятницу купила себе бандаж - очень удобная штука оказалась, а еще вчера на занятие для беременных сходила. Два дня в банадаже (когда гуляла) + спорт + бассейн - и теперь я чувствую, что малышка внутри стала какой-то больно уж спокойной. Еле заметные такие шевеления, а чаще всего их вообще нет
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
очень интересно что тза бандаж такой удобный. мне даже трусы мешают, неговоря уже о еще какой то штуковине на животе. если можно- дайте ссылку именно на ваш бандаж

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
ой, девочки я досих пор не могу выделять сообщения к кому обращаюсь
как вы это делаете?
а если нажатьна + то можно сразу на несколько сообщений отвечать)

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо!Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не былоУ нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
даа, а представляю как это, когда узнаешь пол, и оказывается что будет опять мальчик или опять девочка))))
у меня 2 девочки, вот сейчас жду узи, чтобы узнать кто там 3 спрятался. если опять девочка- мы там все просто упадем!
хотя конечно же главное- лишь бы здоровенький!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline