Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Нам тоже так невролог говорила ... а еще чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит ....
У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер  ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать 
|
Мы тааааааааааааааааааааак долго, полгода, сперва на животе весь пол отполировал, потом не четвереньках. Зато теперь говорит так

, что я переводить не успеваю
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Да нет, не опоздала еще

, я ж говорю, конец
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ой какой молодчинка!  мы правда тоже знаем, но путаем жутко!!!  считаем до 10 тоже путаем иногда!!! а себе называет по фамилии имени отчеству? у меня говорит Идова (Ледова) Веаника (Вероника) Махаловна (Михайловна) 
|
Я вот тут к мысли доползла, русский язык сложный жутко, многие буквы долго не выговариваются и т.д. Я по Мишке сужу, на норвежском говорит и выговаривает все, а по русски очень тяжело слова даются и не все выговорить может.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|

Спасибо
поздравляем

я кстати после года не стала месяцы считать, и после двух, спрашивают вам сколько, а я либо год, либо полтора либо два.