Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 15:14
ответ для Vardinka , на сообщение « А у нас чихи и сопли... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Нам тоже так невролог говорила ... а еще чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит ....
У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать
Мы тааааааааааааааааааааак долго, полгода, сперва на животе весь пол отполировал, потом не четвереньках. Зато теперь говорит так, что я переводить не успеваю
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Эта... Наташ... конец сентября ваще-та.. Вам когда 3? Поздравить хАтим Опоздали?? Конспиратор, млин
Да нет, не опоздала еще, я ж говорю, конец
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
ой какой молодчинка!мы правда тоже знаем, но путаем жутко!!! считаем до 10 тоже путаем иногда!!! а себе называет по фамилии имени отчеству? у меня говорит Идова (Ледова) Веаника (Вероника) Махаловна (Михайловна)
Я вот тут к мысли доползла, русский язык сложный жутко, многие буквы долго не выговариваются и т.д. Я по Мишке сужу, на норвежском говорит и выговаривает все, а по русски очень тяжело слова даются и не все выговорить может.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ААААААААААААА
Малявочке с классным именем сегодня 2 месяца!!!
Поздавляем лапушку! Пусть растет умненькой и красивой девушкой
Спасибо
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А нам сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев
поздравляем
я кстати после года не стала месяцы считать, и после двух, спрашивают вам сколько, а я либо год, либо полтора либо два.

mannuna is offline